關於「李怡志」

李怡志是網路媒體工作者,他的興趣與專長包含資訊視覺化(Information and Data Visualization)、網路媒體、募款及非營利組織治理(Nonprofit Governance)等。

他在網路與媒體界累積了20年以上的經驗,工作範圍包含內容採訪、編輯、策劃與產品管理,他的作品曾經獲得行政院數位金鼎獎、Yahoo!編輯獎及美國網路新聞獎(Online Journalism Award)優選。

李怡志對於企業社會責任也相當投入,除了曾參與「NPO故事書」及「迎向世界的台灣NGO」兩書的寫作之外,他也長期協助公益團體募款,在這方面的作品也獲得了遠見雜誌CSR獎、亞太區公關獎、台灣卓越公關獎等肯定,目前正在研究非營利組織的董事會功能與治理。

李怡志經常在各級學校與企業演講及教學,主要題目以「網路媒體」、「社群媒體」、「簡報」與「圖表」為主。

李怡志曾經擔任文化部金鼎獎、國家青年公共參與獎、保德信青少年志工菁英獎、台灣卓越公關獎、華文部落格大賽等比賽評審。

Follow me

Richy

李怡志是網路媒體工作者,作品曾經獲得行政院數位金鼎獎並入選美國網路新聞獎。
Follow me