Category Archives: keroro

Keroro歐洲軍事交流之旅,是也!

話說日前Keroro在不肖藍星人(吳三桂?)的陪同下,前往歐洲探查了侵略環境,對該地環境大表滿意,估計第六季動畫將改至歐洲拍攝,以下為踏查實錄。

法國尼斯海邊的蔚藍海岸,Keroro表示此地海水也能夠強化 K隆星官兵戰士之能量,適合登陸上岸是也!

Keroro軍曹認為柏林愛樂水準百年如一,將力邀其為 K 隆軍錄製軍歌。當晚 Keroro 購票入內欣賞了小澤征爾與李雲迪的表演。

Keroro發現巴黎有藝術家佔領的公寓後大感驚訝,由於藝術家都能夠輕易佔領民宅,Keroro將招募其為討歐先鋒部隊。

Keroro在公餘也探訪了畢卡索博物館,可惜已經無緣邀請他老人家製作 Propaganda 了。

Keroro 在歐洲許多古老城堡都發現了現成火砲,圖中這挺即面對公國 Monaco 海岸,估計對歐侵略戰發起前將派 Giroro 佔領為 K 隆星所用。

Keroro 發現歐洲的高鐵頭等艙座位遠大於台灣高鐵頭等艙,未來考慮大量採用作為裝甲運兵車是也!

Keroro於此行後特別強調,K隆星的藍星小隊雖然預算有限,但廉恥還是有那麼一點的,所以此行完全自費,並非 junket ,請讀者 100% (特別是 K 隆星總部)再次相信其侵略藍星的決心。

管理大師Keroro分享第一手經驗

在台北想要假裝自己很有水準,難免要定期去誠品逛逛。現在誠品不簡單啊,門口坐了兩排煙槍,負責送往迎來的視覺與嗅覺特效。

小小逛了一下,突然看到此書:

共鳴領導學

想說,這些我在Keroro軍曹中都看過了吧?!Kerokerokerokerokerokerokero~~

剛剛上博客來,又查到兩本相關書籍,Keroro同好不可錯過:

昭和風格的Keroro軍曹

昭和風格的Keroro軍曹

最近好像昭和懷舊風格的玩具越來越多。這也難怪,最有消費力的這個族群,都是在昭和時代長大的,有些風格看起來也跟台灣當初的生活差不多。上次去日本的時候,在Sakuraya買了幾盒Bandai的私の生まれた街,一體成形,相當精緻,手感、質感極好,可惜沒有多買,回台灣也買不到。昨天在萬年又看到了類似風格,但是要自己拼的街並みコレクション,買了第5彈,也買了復刻的第1彈,大型的第5彈看起來也相當不錯。可惜兩者比例不一樣,所以照片中Bandai的放在最後面當背景。